El Pozo

Albóndigas fritas de pan con jamón y pesto de rúcula
PROGRAMA: 4X20      Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de centeno
  • 2 dl de leche
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de beicon
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de nueces
  • 50 g de parmesano
  • Aceite de oliva
  • Caldo de ave

Preparación de la receta

Humedecemos el pan cortado con la leche y lo dejamos en reposo. Mientras, cortamos el jamón y el beicon en cubitos. Mezclamos todo lo anterior con el huevo y salpimentamos, nos debe quedar mas bien espesa.


Formamos las albóndigas y las vamos cociendo en el caldo de ave, unos 12 -  15 minutos a fuego suave.


Para hacer el pesto, freímos la rúcula y la trituramos con el queso y las nueces, añadimos aceite de oliva si fuera necesario.


Servir las albóndigas con un poco de su caldo y salsear por encima con el pesto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina