

Albóndigas fritas de pan con jamón y pesto de rúcula
PROGRAMA: 4X20
Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de centeno
- 2 dl de leche
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de beicon
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- 200 g de rúcula
- 100 g de nueces
- 50 g de parmesano
- Aceite de oliva
- Caldo de ave

Preparación de la receta
Humedecemos el pan cortado con la leche y lo dejamos en reposo. Mientras, cortamos el jamón y el beicon en cubitos. Mezclamos todo lo anterior con el huevo y salpimentamos, nos debe quedar mas bien espesa.
Formamos las albóndigas y las vamos cociendo en el caldo de ave, unos 12 - 15 minutos a fuego suave.
Para hacer el pesto, freímos la rúcula y la trituramos con el queso y las nueces, añadimos aceite de oliva si fuera necesario.
Servir las albóndigas con un poco de su caldo y salsear por encima con el pesto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!