Albondigas enchipotladas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr. de carne de res molida
- 1 cda. de comino
- 1 diente de ajo
- 2 huevos enteros
- 3 cdas. de pan molido.
- Sal y pimienta al gusto.
- Para el adobo:
- 6 chiles morita desvenados, sin semillas
- Y remojados en agua caliente.
- 4 jitomates medianos, asados y pelados.
- 1 diente de ajo
- 3 cominos
- 1 pizza de oregano
- 1 cad. de manteca de cerdo o aceite al gusto.
- Sal y pimiento al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas enchipotladas:
Se mezclan todos los ingredientes de las albondigas. Se hacen unas bolitas de tamano mediano y ae ponen en el adobo. Se dejan cocer mas o menos 25 min.
PARA EL ADOBO: se muelen en la licuadora todos los ingredientes, menos la manteca o el aceite. Se cuelan. Se frie en la manteca y, ya que este bien sazonado, ahi se van colocando las albondigas una por una.

PARA EL ADOBO: se muelen en la licuadora todos los ingredientes, menos la manteca o el aceite. Se cuelan. Se frie en la manteca y, ya que este bien sazonado, ahi se van colocando las albondigas una por una.
Foto del plato terminado:

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