Albondigas enchipotladas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr. de carne de res molida
  • 1 cda. de comino
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos enteros
  • 3 cdas. de pan molido.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Para el adobo:
  • 6 chiles morita desvenados, sin semillas
  • Y remojados en agua caliente.
  • 4 jitomates medianos, asados y pelados.
  • 1 diente de ajo
  • 3 cominos
  • 1 pizza de oregano
  • 1 cad. de manteca de cerdo o aceite al gusto.
  • Sal y pimiento al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albondigas enchipotladas:

Se mezclan todos los ingredientes de las albondigas. Se hacen unas bolitas de tamano mediano y ae ponen en el adobo. Se dejan cocer mas o menos 25 min.

PARA EL ADOBO: se muelen en la licuadora todos los ingredientes, menos la manteca o el aceite. Se cuelan. Se frie en la manteca y, ya que este bien sazonado, ahi se van colocando las albondigas una por una.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina