Albóndigas de rape

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de rape
      • ½ cebolla
      • ½ diente de ajo
      • 150 g de patata cocida
      • 40 g de miga de pan
      • 1 huevo
      • Harina
      • Pimentón dulce
      • Perejil picado
      • Rúcula
      • Vinagre de Jerez
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Picamos el rape, la cebolla y le añadimos la patata cocida y machacada, miga de pan del día anterior, un huevo batido, pimentón, perejil, sal y pimienta. Mezclamos hasta formar una masa que podamos trabajar.


      Formamos bolitas y las pasamos por harina.


      Después las freímos en aceite caliente.


      Servimos las albóndigas acompañadas de una ensalada fresca de rúcula y aliñamos con aceite y vinagre.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina