Albóndigas de cerdo con bacon y habitas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de carne picada
- 100 g de beicon
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- ¼ l de caldo de huesos
- 200 g de habitas
- 2 rebanadas de pan
- 1 huevo
- 1 dl de leche
- 100 g de harina
- Aceite de girasol
- Salvia
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es picar el bacon, el ajo, la salvia y la cebolla.
Mezclamos bien el bacon con la carne picada, el pan, el huevo y la leche y salpimentamos.
Una vez hecho esto, podemos empezar a formar las albóndigas, pasar por harina y freír en una sartén con aceite.
Mientras, pochamos la cebolla en un cazo con aceite y sazonar.
Incorporar las habitas, un poco de harina, el caldo, las albóndigas y cocer 2 minutos.
Servir, acompañar con la cebolla pochada y decorar con unas hojas de salvia.
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