Albóndigas al tomillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de arroz integral ya cocido
- 300 g de judías
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- 3 cucharadas grandes de queso parmesano rallado
- 2 Huevos
- Aceite de oliva para freír
- Sal
- Pimienta
- Tomillo para adornar
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua, hervimos las judías y las pasamos por el pasapurés.
Unimos esta puré con el arroz cocido, el diente de ajo triturado, el tomillo, el parmesano, una yema de huevo, sal y pimienta. Dividimos la masa en varias albóndigas, las rebozamos con el huevo batido y el pan rallado y freímos en abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente.
Emplatamos las albóndigas y las adornamos con tomillo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!