Albóndigas al tomillo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de arroz integral ya cocido
300 g de judías
½ diente de ajo
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
3 cucharadas grandes de queso parmesano rallado
2 Huevos
Aceite de oliva para freír
Sal
Pimienta
Tomillo para adornar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo con agua, hervimos las judías y las pasamos por el pasapurés.

  3. Unimos esta puré con el arroz cocido, el diente de ajo triturado, el tomillo, el parmesano, una yema de huevo, sal y pimienta.  Dividimos la masa en varias albóndigas, las rebozamos con el huevo batido y el pan rallado y freímos en abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente.

  4. Emplatamos las albóndigas y las adornamos con tomillo.

  5. Servimos.