El Pozo

Albóndigas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Leche
  • 1 Huevo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates grandes maduros
  • Agua
  • Sal
  • Harina
  • 1 Pimiento rojo

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol grande la carne picada, el ajo y el perejil picado, la rebanada de pan empapada en leche, el huevo y la sal.


Formamos las albóndigas con la mezcla y las enharinamos.


Freímos las albóndigas en una sartén con aceite de oliva y las reservamos.


Con el mismo aceite de freír las albóndigas, freímos la cebolla y el pimiento una vez limpio y troceado. Cuando estén pochados, añadimos el tomate sin piel ni pepitas y troceado. Una vez que esté hecho, añadimos agua, dejamos que dé un hervor y lo trituramos todo con la batidora o con un pasapurés. Añadimos más agua si queda muy espeso. Sazonamos al gusto.


Ponemos en la sartén la salsa y las albóndigas y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Vigilamos que no quede muy espeso.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina