El Pozo

Albaricoques asados con salsa de naranja y azúcar
PROGRAMA: 4X20      Ep: 183
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Albaricoques
  • 75 g de Azúcar
  • 1 Naranja
  • 4 bolas de Helado de nata
  • 20 g de Mantequilla
  • 1 dl de Cointreau
  • 2 Clavos

Preparación de la receta

Hacer un zumo de naranja y no tirar sus mondas.


Asar los albaricoques con un poco de azúcar, el Cointreau, las mondas de la naranja y la mantequilla a 180º C durante 15 minutos.


Hacer la salsa con el resto del azúcar, el zumo colado y el clavo, cociéndolo al fuego durante 15 minutos.


Servir frío junto con el helado de nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina