Albaricoques asados con salsa de naranja y azúcar
4X20 Ep: 183
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 183
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Albaricoques
- 75 g de Azúcar
- 1 Naranja
- 4 bolas de Helado de nata
- 20 g de Mantequilla
- 1 dl de Cointreau
- 2 Clavos
Preparación de la receta
Hacer un zumo de naranja y no tirar sus mondas.
Asar los albaricoques con un poco de azúcar, el Cointreau, las mondas de la naranja y la mantequilla a 180º C durante 15 minutos.
Hacer la salsa con el resto del azúcar, el zumo colado y el clavo, cociéndolo al fuego durante 15 minutos.
Servir frío junto con el helado de nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!