Ajoblanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75g almendras crudas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 migas de pan campero
  • C/S aceite de oliva
  • C/S vinagre
  • C/S agua
  • C/S sal
  • 25g uvas peladas
  • 15g pasas
  • 10g datiles
  • 1 manzana
  • costrones de pan frito

Preparación de la receta


En un mortero de piedra, majamos las almendras y los ajos. A continuación añadimos el aceite, la sal, la miga de pan, el vinagre y las uvas batiéndolo todo muy bien. A continuación añadimos cuatro vasos de agua y removemos todo muy bien. A la hora de servirlo, añadimos costrones de pan, unos trocitos de manzana cortados a dados, unas pasas, unos dátiles pelados y deshuesados y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina