Ajoarriero con pulpo
22 Minutos Ep: 252
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 252
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 2 Pimientos de piquillo en conserva
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Patata
- Lascas de bacalao ahumado
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
- 2 patas de pulpo cocidas
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.
Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.
En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.
Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.
Servimos.
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