Ajoarriero con pulpo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Tomate
2 Pimientos de piquillo en conserva
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
½ Cebolla
1 Patata
Lascas de bacalao ahumado
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
2 patas de pulpo cocidas
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la patata pelada en la olla exprés durante 6 minutos. Pasado ese tiempo, la troceamos y la reservamos.
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Troceamos todas las verduras y las ponemos al fuego con aceite en una sartén. Primero salteamos la cebolla y el pimiento verde con los ajos.
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En el último momento, añadimos el tomate y los pimientos del piquillo.
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Una vez que las verduras estén hechas, añadimos la patata cocida troceada en daditos, el pimentón, el bacalao y el pulpo y dejamos que se cocine todo junto unos minutos más.
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Servimos.