Ajo de patata manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PATATAS GRANDES
  • 1 TAZA TOMATE TRITURADO
  • 5 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
  • 2 AJOS
  • ACEITE
  • SAL

Preparación de la receta


PELA Y TROCEA LA PATATA, HIERVELA EN AGUA CON SAL HASTA QUE ESTE BLANDITA.


LIMPIA Y TROCEA LOS PIMIENTOS Y FRIELOS EN ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADITOS Y RESERVA. EN ESE MISMO ACEITE FRIE EL TOMATE TRITURADO.


EN UN MORTERO, MACHACA EL AJO PELADO PARA CON UNA PIZCA DE SAL PARA QUE SE MACHAQUE MEJOR Y CUANDO ESTE HECHO PURE, AÑADELE POCO A POCO LA PATATA HERBIDA. EL PURE OBTENIDO SE ECHA EN EL TOMATE Y SE REMUEVE TODO HASTA QUE QUE DE TODO BIEN MEZCLADO


SE SIRVE CALIENTE Y CON LOS PIMIENTOS POR ENCIMA


Foto del plato terminado:

Trucos

PUEDES COCER LA PATATA EN EL MICRO, LAVALA Y SIN QUITARLE LA PIEL, PINCHALA ENVUELVELA EN FILM TRANSPARENTE Y SEGUN SU TAMAÑO EN UNOS 12 MINUTOS ESTARA.
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