Ajo de patata manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 PATATAS GRANDES
- 1 TAZA TOMATE TRITURADO
- 5 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
- 2 AJOS
- ACEITE
- SAL
Preparación de la receta
PELA Y TROCEA LA PATATA, HIERVELA EN AGUA CON SAL HASTA QUE ESTE BLANDITA.
LIMPIA Y TROCEA LOS PIMIENTOS Y FRIELOS EN ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADITOS Y RESERVA. EN ESE MISMO ACEITE FRIE EL TOMATE TRITURADO.
EN UN MORTERO, MACHACA EL AJO PELADO PARA CON UNA PIZCA DE SAL PARA QUE SE MACHAQUE MEJOR Y CUANDO ESTE HECHO PURE, AÑADELE POCO A POCO LA PATATA HERBIDA. EL PURE OBTENIDO SE ECHA EN EL TOMATE Y SE REMUEVE TODO HASTA QUE QUE DE TODO BIEN MEZCLADO
SE SIRVE CALIENTE Y CON LOS PIMIENTOS POR ENCIMA
Foto del plato terminado:

Trucos
PUEDES COCER LA PATATA EN EL MICRO, LAVALA Y SIN QUITARLE LA PIEL, PINCHALA ENVUELVELA EN FILM TRANSPARENTE Y SEGUN SU TAMAÑO EN UNOS 12 MINUTOS ESTARA.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!