Ajetes y ventresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan gourmet ajo y perejíl
- Tomate natural
- Sal
- Huevo
- Ajetes
- Gambitas
- Jamón serrano (lascas)
- Ventresca de bonito en aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ajetes y ventresca:
Utilizamos un pan gourmet de ajo y perejil ya que en los ingredientes vamos a incorporar ajetes tiernos y van a maridar muy bien con el soporte. cogemos el panecillo y tostamos en una sartén/grill. rallamos medio tomate natural y lo incorporamos a la base del pan de ajo y perejil. agregamos una pizca de sal. seguidamente realizamos un revuelto (poco cuajado) de ajetes, gambas y lascas de jamón serrano. lo ponemos sobre el tomate rallado y sobre este incorporamos un buen “pedazo” de ventresca de bonito en aceite. consúmelo muy muy caliente….
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!