Aguacates rellenos de pollo piri piri
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

    2 pechugas de pollo 

    2 aguacates grandes

    Cebolletas chinas 

    Queso para rallar 

    Para la salsa piri piri: 

    2 chiles piri piri 

    1 cucharadita de azúcar moreno 

    3 dientes de ajo 

    2 cucharaditas de pimentón dulce 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Jengibre fresco 

    Pimienta negra molida 

    Sal 

    Orégano seco 

    1 cucharadita de salsa de soja 

    40 ml de vinagre blanco 

    2 cucharaditas de zumo de limón 

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates rellenos de pollo piri piri.

Triturar los ingredientes de la salsa piri piri.


Cortar la pechuga en trozos de bocado, sazonar y saltear en una sartén con aceite con la cebolleta china. Añadir la salsa piri piri y mezclar bien. 


Abrir los aguacates, los vaciamos y mezclamos el interior del aguacate con la mezcla de pollo piri piri.


Rellenamos los aguacates con el pollo y cubrimos con queso rallado. Horneamos con grill unos minutos para que el queso se derrita y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina