Aguacates rellenos de pollo piri piri
Julius invita en 22 minutos T6 Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T6
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
2 pechugas de pollo
2 aguacates grandes
Cebolletas chinas
Queso para rallar
Para la salsa piri piri:
2 chiles piri piri
1 cucharadita de azúcar moreno
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre fresco
Pimienta negra molida
Sal
Orégano seco
1 cucharadita de salsa de soja
40 ml de vinagre blanco
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates rellenos de pollo piri piri.
Triturar los ingredientes de la salsa piri piri.
Cortar la pechuga en trozos de bocado, sazonar y saltear en una sartén con aceite con la cebolleta china. Añadir la salsa piri piri y mezclar bien.
Abrir los aguacates, los vaciamos y mezclamos el interior del aguacate con la mezcla de pollo piri piri.
Rellenamos los aguacates con el pollo y cubrimos con queso rallado. Horneamos con grill unos minutos para que el queso se derrita y servimos.
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