
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
2 aguacates grandes
Cebolletas chinas
Queso para rallar
Para la salsa piri piri:
2 chiles piri piri
1 cucharadita de azúcar moreno
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre fresco
Pimienta negra molida
Sal
Orégano seco
1 cucharadita de salsa de soja
40 ml de vinagre blanco
2 cucharaditas de zumo de limón
- Preparación de la receta
Triturar los ingredientes de la salsa piri piri.
-
Cortar la pechuga en trozos de bocado, sazonar y saltear en una sartén con aceite con la cebolleta china. Añadir la salsa piri piri y mezclar bien.
-
Abrir los aguacates, los vaciamos y mezclamos el interior del aguacate con la mezcla de pollo piri piri.
-
Rellenamos los aguacates con el pollo y cubrimos con queso rallado. Horneamos con grill unos minutos para que el queso se derrita y servimos.