Aguacates rellenos de pollo piri piri Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 pechugas de pollo 

2 aguacates grandes

Cebolletas chinas 

Queso para rallar 

Para la salsa piri piri: 

2 chiles piri piri 

1 cucharadita de azúcar moreno 

3 dientes de ajo 

2 cucharaditas de pimentón dulce 

Aceite de oliva virgen extra 

Jengibre fresco 

Pimienta negra molida 

Sal 

Orégano seco 

1 cucharadita de salsa de soja 

40 ml de vinagre blanco 

2 cucharaditas de zumo de limón 

  1. Preparación de la receta
  2. Triturar los ingredientes de la salsa piri piri.

  3. Cortar la pechuga en trozos de bocado, sazonar y saltear en una sartén con aceite con la cebolleta china. Añadir la salsa piri piri y mezclar bien. 

  4. Abrir los aguacates, los vaciamos y mezclamos el interior del aguacate con la mezcla de pollo piri piri.

  5. Rellenamos los aguacates con el pollo y cubrimos con queso rallado. Horneamos con grill unos minutos para que el queso se derrita y servimos.