Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 aguacates

1 pechuga grande de pollo

10 nueces mondadas

1 rama de apio

½ cebolleta

1 zanahoria

1 manzana verde

2 huevos

Aceite de oliva virgen extra

1 limón

Sal

Pimienta negra

  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos en agua salada la pechuga de pollo 15 minutos. Deshilachamos y dejamos enfriar.

  3. Picamos la cebolleta, la zanahoria, la manzana y el apio y troceamos las nueces con las manos.

  4. Freímos los huevos y los ponemos en un vaso de batidora. Trituramos con dos cucharadas de su aceite y sazonamos.

  5. Mezclamos con el pollo, los vegetales y las nueces.

  6. Vaciamos los aguacates, troceamos su interior y lo añadimos al resto de ingredientes. Sazonamos con sal, pimienta y limón y rellenamos de nuevo el aguacate. Terminamos con más mahonesa de huevo frito.