Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 aguacates
1 pechuga grande de pollo
10 nueces mondadas
1 rama de apio
½ cebolleta
1 zanahoria
1 manzana verde
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
1 limón
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Cocemos en agua salada la pechuga de pollo 15 minutos. Deshilachamos y dejamos enfriar.
-
Picamos la cebolleta, la zanahoria, la manzana y el apio y troceamos las nueces con las manos.
-
Freímos los huevos y los ponemos en un vaso de batidora. Trituramos con dos cucharadas de su aceite y sazonamos.
-
Mezclamos con el pollo, los vegetales y las nueces.
-
Vaciamos los aguacates, troceamos su interior y lo añadimos al resto de ingredientes. Sazonamos con sal, pimienta y limón y rellenamos de nuevo el aguacate. Terminamos con más mahonesa de huevo frito.