Aguacates rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 2 latas de atún
  • 4 huevos
  • Lechuga
  • Nueces
  • Mayonesa
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Aguacates rellenos:

Cocer los huevos.
Cortar los aguacates por la mitad y girarlos para separarlos fácilmente y no romper la piel. El hueso se saca con un golpe seco de cuchillo y luego girándolo. Vaciar el aguacate con una cuchara, trocearlo y añadirle sal al gusto, mezclarlo con el atún y los huevos picados, reservando una yema para decorar. Añadir un par de cucharadas de mayonesa y remover bien.
Rellenar las pieles de los aguacates con la mezcla, decorar con la yema de huevo rallada.
Limpiar y cortar la lechuga en juliana, ponerla como base en una fuente y colocar sobre ella los aguacates ya rellenos, decorar con unas nueces, y listo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina