Aguacates rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates
- 2 latas de atún
- 4 huevos
- Lechuga
- Nueces
- Mayonesa
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aguacates rellenos:
Cocer los huevos.
Cortar los aguacates por la mitad y girarlos para separarlos fácilmente y no romper la piel. El hueso se saca con un golpe seco de cuchillo y luego girándolo. Vaciar el aguacate con una cuchara, trocearlo y añadirle sal al gusto, mezclarlo con el atún y los huevos picados, reservando una yema para decorar. Añadir un par de cucharadas de mayonesa y remover bien.
Rellenar las pieles de los aguacates con la mezcla, decorar con la yema de huevo rallada.
Limpiar y cortar la lechuga en juliana, ponerla como base en una fuente y colocar sobre ella los aguacates ya rellenos, decorar con unas nueces, y listo.

Cortar los aguacates por la mitad y girarlos para separarlos fácilmente y no romper la piel. El hueso se saca con un golpe seco de cuchillo y luego girándolo. Vaciar el aguacate con una cuchara, trocearlo y añadirle sal al gusto, mezclarlo con el atún y los huevos picados, reservando una yema para decorar. Añadir un par de cucharadas de mayonesa y remover bien.
Rellenar las pieles de los aguacates con la mezcla, decorar con la yema de huevo rallada.
Limpiar y cortar la lechuga en juliana, ponerla como base en una fuente y colocar sobre ella los aguacates ya rellenos, decorar con unas nueces, y listo.
Foto del plato terminado:

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