

Aguacate relleno langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- aguacates maduros
- langostinos cocidos
- 2 gambones
- lechuga
- cebolla
- mahonesa
- ketchup
- zumo de naranja
- brandy

Preparación de la receta
- Corta los langostinos y los pepinillos en rodajas. Pica la cebolla muy finita. Corta la lechuga en tiras
- Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien
- Abre los aguacates por la mitad, retira, corta la pulpa en dados y échala con el resto de los ingredientes
- Prepara una salsa rosa mezclando mahonesa, zumo de naranja y brandy. Añádela a la mezcla
- Por último rellena los aguacates con la preparación anterior
- Decorar con los gambones
- Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien
- Abre los aguacates por la mitad, retira, corta la pulpa en dados y échala con el resto de los ingredientes
- Prepara una salsa rosa mezclando mahonesa, zumo de naranja y brandy. Añádela a la mezcla
- Por último rellena los aguacates con la preparación anterior
- Decorar con los gambones
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!