Aguacate relleno langostinos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 aguacates maduros
 langostinos cocidos
 2 gambones
 lechuga
 cebolla
 mahonesa
 ketchup
 zumo de naranja
 brandy
  1. Preparación de la receta
  2. - Corta los langostinos y los pepinillos en rodajas. Pica la cebolla muy finita. Corta la lechuga en tiras
  3. - Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien
  4. - Abre los aguacates por la mitad, retira, corta la pulpa en dados y échala con el resto de los ingredientes
  5. - Prepara una salsa rosa mezclando mahonesa, zumo de naranja y brandy. Añádela a la mezcla
  6. - Por último rellena los aguacates con la preparación anterior
  7. - Decorar con los gambones