Aguacate relleno langostinos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
aguacates maduros
langostinos cocidos
2 gambones
lechuga
cebolla
mahonesa
ketchup
zumo de naranja
brandy
- Preparación de la receta
- - Corta los langostinos y los pepinillos en rodajas. Pica la cebolla muy finita. Corta la lechuga en tiras
- - Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien
- - Abre los aguacates por la mitad, retira, corta la pulpa en dados y échala con el resto de los ingredientes
- - Prepara una salsa rosa mezclando mahonesa, zumo de naranja y brandy. Añádela a la mezcla
- - Por último rellena los aguacates con la preparación anterior
- - Decorar con los gambones