Aguacate relleno al estilo ecuatoriano
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 615

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 615

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de camarones cocidos
  • 1 escarola entera
  • 1 cebolla roja
  • 4 rabanitos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 apio
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 lima
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 615 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.

Ponemos a cocer 1 huevo durante 8 minutos.


Preparamos una mahonesa con el huevo y el aceite.


Lo mezclamos con el ajo picado y el cilantro picado y el zumo de 1/2 lima.


Vaciamos el aguacate.


Mezclamos la carne de aguacate con los camarones, la cebolla, los rabanitos y el pimiento; todo cortado en dados.


Añadimos un par de cucharadas de mahonesa y mezclamos bien.


Rellenamos los aguacates con esta mezcla.


Servimos una cama de escarola y colocamos encima los aguacates y un poco más de mahonesa por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de queso con arándanos.


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