Aguacate relleno al estilo ecuatoriano
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 615

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 615

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de camarones cocidos
  • 1 escarola entera
  • 1 cebolla roja
  • 4 rabanitos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 apio
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1 lima
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 615 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.

Ponemos a cocer 1 huevo durante 8 minutos.


Preparamos una mahonesa con el huevo y el aceite.


Lo mezclamos con el ajo picado y el cilantro picado y el zumo de 1/2 lima.


Vaciamos el aguacate.


Mezclamos la carne de aguacate con los camarones, la cebolla, los rabanitos y el pimiento; todo cortado en dados.


Añadimos un par de cucharadas de mahonesa y mezclamos bien.


Rellenamos los aguacates con esta mezcla.


Servimos una cama de escarola y colocamos encima los aguacates y un poco más de mahonesa por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de queso con arándanos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina