Aguacate relleno al estilo ecuatoriano	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
      Ep: 615
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de camarones cocidos
 - 1 escarola entera
 - 1 cebolla roja
 - 4 rabanitos
 - 1 pimiento rojo
 - 1 apio
 - 2 huevos
 - 1 diente de ajo
 - 1 lima
 - Cilantro
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 615 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacate relleno al estilo ecuatoriano.
Ponemos a cocer 1 huevo durante 8 minutos.
Preparamos una mahonesa con el huevo y el aceite.
Lo mezclamos con el ajo picado y el cilantro picado y el zumo de 1/2 lima.
Vaciamos el aguacate.
Mezclamos la carne de aguacate con los camarones, la cebolla, los rabanitos y el pimiento; todo cortado en dados.
Añadimos un par de cucharadas de mahonesa y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates con esta mezcla.
Servimos una cama de escarola y colocamos encima los aguacates y un poco más de mahonesa por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de queso con arándanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
