Aguacate relleno al estilo ecuatoriano
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de camarones cocidos
1 escarola entera
1 cebolla roja
4 rabanitos
1 pimiento rojo
1 apio
2 huevos
1 diente de ajo
1 lima
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer 1 huevo durante 8 minutos.
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Preparamos una mahonesa con el huevo y el aceite.
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Lo mezclamos con el ajo picado y el cilantro picado y el zumo de 1/2 lima.
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Vaciamos el aguacate.
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Mezclamos la carne de aguacate con los camarones, la cebolla, los rabanitos y el pimiento; todo cortado en dados.
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Añadimos un par de cucharadas de mahonesa y mezclamos bien.
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Rellenamos los aguacates con esta mezcla.
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Servimos una cama de escarola y colocamos encima los aguacates y un poco más de mahonesa por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de queso con arándanos.