Aguacate relleno al estilo ecuatoriano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de camarones cocidos
1 escarola entera
1 cebolla roja
4 rabanitos
1 pimiento rojo
1 apio
2 huevos
1 diente de ajo
1 lima
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a cocer 1 huevo durante 8 minutos.

  3. Preparamos una mahonesa con el huevo y el aceite.

  4. Lo mezclamos con el ajo picado y el cilantro picado y el zumo de 1/2 lima.

  5. Vaciamos el aguacate.

  6. Mezclamos la carne de aguacate con los camarones, la cebolla, los rabanitos y el pimiento; todo cortado en dados.

  7. Añadimos un par de cucharadas de mahonesa y mezclamos bien.

  8. Rellenamos los aguacates con esta mezcla.

  9. Servimos una cama de escarola y colocamos encima los aguacates y un poco más de mahonesa por encima.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de queso con arándanos.