Açorda alentejana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225 grs Chorizo picante
  • 200 grs. Mayonesa
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Bolsa de queso Mozzarella 200 grs.
  • 1 Pan redondo de campo
  • 1 cuchara postre de albahaca

Preparación de la receta


Se abre el pan por la capa superior y se quita toda la miga de dentro del pan llevando cuidado de no dañar la corteza. La miga al ser posible se saca entera, para posteriormente cortar en rodajas


Se tritura muy fino el chorizo junto con los 3 dientes de ajo


Se le añade la mayonesa, una cuchara de tamaño postre de albahaca y el queso mozzarella, mezclándolo todo muy bien.


Se pone dentro del pan que vaciamos en el paso 1 y se pone al horno durante 25 minutos a 220º. En otra bandeja del horno ponemos las rodajas de las migas de pan y de la corteza superior que retiramos en el paso 1


Se sirve y se come usando las tostadas de pan

Trucos

Se puede hacer también usando chorizo dulce
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