El Pozo

Mini Carlota tropical
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 22
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango
  • 3 frutas de la pasión
  • Bizcochos de soletilla fresco
  • 4 vasos chatos
  • 100 g de nata muy fría
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 1 puñado de coco rallado
  • Menta baby

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini Carlota tropical.

Montamos la nata muy fría con el azúcar con ayuda de las varillas. Cuando esté semimontada agregamos el queso crema y el coco rallado. Mezclamos un minuto más hasta que esté incorporado. Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada.


Cortamos los bizcochos de soletilla a la mitad y los ponemos en las paredes de un vaso chato.


Pelamos y cortamos el mango en dados pequeños.


Rellenamos los vasos de chato con la crema de nata y coco. Agregamos mango, un poco más de nata y terminamos con fruta de la pasión y hojas de menta baby.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina