Mini Carlota tropical
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 22
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 mango
- 3 frutas de la pasión
- Bizcochos de soletilla fresco
- 4 vasos chatos
- 100 g de nata muy fría
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 g de queso crema
- 1 puñado de coco rallado
- Menta baby
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini Carlota tropical.
Montamos la nata muy fría con el azúcar con ayuda de las varillas. Cuando esté semimontada agregamos el queso crema y el coco rallado. Mezclamos un minuto más hasta que esté incorporado. Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada.
Cortamos los bizcochos de soletilla a la mitad y los ponemos en las paredes de un vaso chato.
Pelamos y cortamos el mango en dados pequeños.
Rellenamos los vasos de chato con la crema de nata y coco. Agregamos mango, un poco más de nata y terminamos con fruta de la pasión y hojas de menta baby.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!