Mini Carlota tropical
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 mango
3 frutas de la pasión
Bizcochos de soletilla fresco
4 vasos chatos
100 g de nata muy fría
2 cucharadas de azúcar
100 g de queso crema
1 puñado de coco rallado
Menta baby
- Preparación de la receta
Montamos la nata muy fría con el azúcar con ayuda de las varillas. Cuando esté semimontada agregamos el queso crema y el coco rallado. Mezclamos un minuto más hasta que esté incorporado. Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada.
-
Cortamos los bizcochos de soletilla a la mitad y los ponemos en las paredes de un vaso chato.
-
Pelamos y cortamos el mango en dados pequeños.
-
Rellenamos los vasos de chato con la crema de nata y coco. Agregamos mango, un poco más de nata y terminamos con fruta de la pasión y hojas de menta baby.