Mini Carlota tropical Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 mango
3 frutas de la pasión
Bizcochos de soletilla fresco
4 vasos chatos
100 g de nata muy fría
2 cucharadas de azúcar
100 g de queso crema
1 puñado de coco rallado
Menta baby
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la nata muy fría con el azúcar con ayuda de las varillas. Cuando esté semimontada agregamos el queso crema y el coco rallado. Mezclamos un minuto más hasta que esté incorporado. Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada.

  3. Cortamos los bizcochos de soletilla a la mitad y los ponemos en las paredes de un vaso chato.

  4. Pelamos y cortamos el mango en dados pequeños.

  5. Rellenamos los vasos de chato con la crema de nata y coco. Agregamos mango, un poco más de nata y terminamos con fruta de la pasión y hojas de menta baby.