El Pozo

Fritos de rape con setas y salsa de ostras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de rape
  • 2 huevos
  • Harina
  • Perejil
  • Pimentón de la vera
  • Salsa:
  • 700 g de setas variadas
  • 1 chalota
  • 150 ml de fumet de pescado
  • Salsa de ostras
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fritos de rape con setas y salsa de ostras.

Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.


En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.


Pasamos los trozos de rape por huevo y harina. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.


Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén. Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas. Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo. Dejamos reducir bien durante 5 minutos.


Servimos el rape con la salsa de setas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina