Fritos de rape con setas y salsa de ostras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de rape
- 2 huevos
- Harina
- Perejil
- Pimentón de la vera
- Salsa:
- 700 g de setas variadas
- 1 chalota
- 150 ml de fumet de pescado
- Salsa de ostras
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fritos de rape con setas y salsa de ostras.
Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.
En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.
Pasamos los trozos de rape por huevo y harina. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén. Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas. Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo. Dejamos reducir bien durante 5 minutos.
Servimos el rape con la salsa de setas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!