Fritos de rape con setas y salsa de ostras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos de rape
2 huevos
Harina
Perejil
Pimentón de la vera
Salsa:
700 g de setas variadas
1 chalota
150 ml de fumet de pescado
Salsa de ostras
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.
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En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.
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Pasamos los trozos de rape por huevo y harina. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
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Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén. Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas. Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo. Dejamos reducir bien durante 5 minutos.
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Servimos el rape con la salsa de setas.