Fritos de rape con setas y salsa de ostras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de rape
2 huevos
Harina
Perejil
Pimentón de la vera
Salsa:
700 g de setas variadas
1 chalota
150 ml de fumet de pescado
Salsa de ostras
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.

  3. En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.

  4. Pasamos los trozos de rape por huevo y harina. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

  5. Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén. Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas. Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo. Dejamos reducir bien durante 5 minutos.

  6. Servimos el rape con la salsa de setas.