Fideuá de magret de pato
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 magret de pato
- 250 g de fideo de cabello de ángel
- 1 l caldo de carne
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- Cebolletas chinas
- 1 bote de habitas baby
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideuá de magret de pato.
En un cazo ponemos a calentar el caldo de carne y le agregamos unas cucharadas del concentrado, así potenciaremos su sabor.
Hacemos unos cortes superficiales en forma de rejilla en la grasa del pato. Ponemos una paella al fuego y doramos el magret por ambas caras salpimentado. Lo sacamos y reservamos.
Picamos las cebolletas finamente y la sofreímos en la misma rasa que ha soltado el pato. Si vemos que tiene mucha grasa podemos retirar un poco. Incorporamos las habas, los fideos y doramos bien hasta que quede crujiente. De esta manera el fideo no se pasará ni se pegará.
Pasados unos minutos incorporamos el caldo de carne, volvemos a poner el magret y lo ponemos en el horno durante 5 minutos a 180ºC.
Servimos.
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