El Pozo

Fideuá de magret de pato
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1. 1 magret de pato
    2. 250 g de fideo de cabello de ángel
    3. 1 l caldo de carne
    4. 2 cucharadas de concentrado de carne
    5. Cebolletas chinas
    6. 1 bote de habitas baby
    7. Aceite de oliva virgen extra
    8. Pimienta negra
    9. Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideuá de magret de pato.

En un cazo ponemos a calentar el caldo de carne y le agregamos unas cucharadas del concentrado, así potenciaremos su sabor.


Hacemos unos cortes superficiales en forma de rejilla en la grasa del pato. Ponemos una paella al fuego y doramos el magret por ambas caras salpimentado. Lo sacamos y reservamos.


Picamos las cebolletas finamente y la sofreímos en la misma rasa que ha soltado el pato. Si vemos que tiene mucha grasa podemos retirar un poco.  Incorporamos las habas, los fideos y doramos bien hasta que quede crujiente. De esta manera el fideo no se pasará ni se pegará.


Pasados unos minutos incorporamos el caldo de carne, volvemos a poner el magret y lo ponemos en el horno durante 5 minutos a 180ºC.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina