Ensalada de queso de cabra con peras laminadas y rúcula
4X20 Ep: 111
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Exótica, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 111
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Peras
- 200 g rulo de queso de cabra
- 200 g de Rúcula
- 2 dl de Aceite de oliva Virgen extra
- 1 Limón
- Pimientas variadas
- 1 dl Vino moscatel
Preparación de la receta
Cortar las peras en láminas.
Hacer el aliño con el zumo de limón y su ralladura, el moscatel, las pimientas y el aceite de oliva. Aderezar las peras con este aliño.
Aliñar la rúcula y montar junto con el queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!