Burrito Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 22
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tortillas de trigo
- Papel de plata
- 1 bote de frijoles
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 jalapeños
- Cayena
- 2 vasitos de arroz
- 12 solomillos de pollo
- Queso fundente
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Burrito Julius.
Calentamos el arroz en el microondas según instrucciones del fabricante.
En una sartén picamos la cebolla finamente y doramos. Agregamos los solomillos de trozo picados en dados. Doramos.
Agregamos picante al gusto, y cuando la carne esté cocinada agregamos un poco de queso crema y queso fundente para hacerlo más cremoso.
Escurrimos los frijoles.
Rellenamos las tortillas ayudándonos con el papel de plata para cerrar. Ponemos los frijoles, la carne, y el arroz. Cerramos y pasamos por una sartén para dorar. Servimos cortado a la mitad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!