El Pozo

Burrito Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 22
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tortillas de trigo
  • Papel de plata
  • 1 bote de frijoles
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 jalapeños
  • Cayena
  • 2 vasitos de arroz
  • 12 solomillos de pollo
  • Queso fundente

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Burrito Julius.

Calentamos el arroz en el microondas según instrucciones del fabricante.


En una sartén picamos la cebolla finamente y doramos. Agregamos los solomillos de trozo picados en dados. Doramos.


Agregamos picante al gusto, y cuando la carne esté cocinada agregamos un poco de queso crema y queso fundente para hacerlo más cremoso.


Escurrimos los frijoles.


Rellenamos las tortillas ayudándonos con el papel de plata para cerrar. Ponemos los frijoles, la carne, y el arroz. Cerramos y pasamos por una sartén para dorar. Servimos cortado a la mitad.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina