Burrito Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 tortillas de trigo
Papel de plata
1 bote de frijoles
1 cebolla
1 pimiento verde
2 jalapeños
Cayena
2 vasitos de arroz
12 solomillos de pollo
Queso fundente
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos el arroz en el microondas según instrucciones del fabricante.

  3. En una sartén picamos la cebolla finamente y doramos. Agregamos los solomillos de trozo picados en dados. Doramos.

  4. Agregamos picante al gusto, y cuando la carne esté cocinada agregamos un poco de queso crema y queso fundente para hacerlo más cremoso.

  5. Escurrimos los frijoles.

  6. Rellenamos las tortillas ayudándonos con el papel de plata para cerrar. Ponemos los frijoles, la carne, y el arroz. Cerramos y pasamos por una sartén para dorar. Servimos cortado a la mitad.