Burrito Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 tortillas de trigo
Papel de plata
1 bote de frijoles
1 cebolla
1 pimiento verde
2 jalapeños
Cayena
2 vasitos de arroz
12 solomillos de pollo
Queso fundente
- Preparación de la receta
Calentamos el arroz en el microondas según instrucciones del fabricante.
-
En una sartén picamos la cebolla finamente y doramos. Agregamos los solomillos de trozo picados en dados. Doramos.
-
Agregamos picante al gusto, y cuando la carne esté cocinada agregamos un poco de queso crema y queso fundente para hacerlo más cremoso.
-
Escurrimos los frijoles.
-
Rellenamos las tortillas ayudándonos con el papel de plata para cerrar. Ponemos los frijoles, la carne, y el arroz. Cerramos y pasamos por una sartén para dorar. Servimos cortado a la mitad.