El Pozo

Mark Moriarty: Navidad en casa

En el episodio de hoy, Mark presenta un menú navideño clásico, repleto de técnicas y consejos para elaborar una comida tradicional: para empezar unos Vol au vents de champiñón con salsa verde; y de postre, un Pudín navideño con tofe pegajoso. A continuación, nos indica los pasos para elaborar un clásico Pavo de Navidad. Y para aprovechar las sobras, nos enseña cómo preparar el 'mejor sándwich del año'.

 

EPISODIO 1

 

En el episodio de hoy, Mark presenta un menú navideño clásico, repleto de técnicas y consejos para elaborar una comida tradicional: para empezar unos Vol au vents de champiñón con salsa verde; y de postre, un Pudín navideño con tofe pegajoso. A continuación, nos indica los pasos para elaborar un clásico Pavo de Navidad.  Y, para aprovechar las sobras, nos enseña cómo preparar el "mejor sándwich del año".

 

 

EPISODIO 2

 

En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar un menú festivo moderno: para empezar, un Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo; y de postre una deliciosa Tarta de crema de esencia de “mince pie”. Mientras tanto, el chef nos da algunos concejos para cocinar unas perfectas patatas al horno. Y, de plato principal, Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

 

EPISODIO 3

 

En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar el menú para el día de Navidad. Para empezar, prepara un clásico Desayuno inglés con la salsa inglesa en una sola sartén.  A continuación, Mark ofrece una alternativa interesante al centro de mesa habitual del pavo con su Rape asado con miel servido con patatas asadas y coles de Bruselas a la sidra. Nos da también un consejo para cuando recibimos visita en Navidad y compartirá su magistral clase de "Cómo perfeccionar" la salsa gravy. Para terminar, Mark nos presenta una receta que le ha transmitido su madre, Roulade de frambuesa de Mónica, un postre perfecto para terminar su comida festiva.

Recetas del programa

Desayuno inglés con la salsa inglesa

Mark Moriarty Ep: 3

Rape asado con miel

Mark Moriarty Ep: 3

Roulade de frambuesa de Mónica

Mark Moriarty Ep: 3

Salsa gravy

Mark Moriarty Ep: 3

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina