![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ed0a77fb6561d21568a9360c67feeeed-920-518.jpg)
Alta Cocina
Pedro Larumbe, reconocido cocinero dentro del panorama gastronómico español, nos muestra sus recetas más creativas. Platos a partir de productos de temporada, que llevan el sello inconfundible del cocinero navarro.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Sopa de ahumados con ostras
Pedro Larumbe
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Pimientos rellenos de pescado
Pedro Larumbe
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Patatas asadas con trufas al Oporto
Pedro Larumbe
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Merluza con champiñones y puerros
Pedro Larumbe
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Pastel de pescado y gambas
Pedro Larumbe
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a8d559ab7698e16c48cb544e4a929922-216-121.jpg)
Calamar a la parrilla con aceite de chipirón
Ver todas las recetas de este programa
Pedro Larumbe