El Pozo

Óscar Velasco

Óscar Velasco es uno de los cocineros que participa en el Especial Jamón Ibérico de Bellota dónde nos prepara unas Croquetas de jamón, una receta tradicional de su familia. También participa en El rey del pincho T2 en el que nos presenta su tapa favorita. Además, es uno de los conductores del programa Cena de gala

Actualmente es el chef del restaurante Santcelloni de Madrid, que cuenta con dos estrellas Michelín.

Óscar Velasco, cocinero segoviano, ha sido distinguido con el premio "Chef L'Avenir" o lo que es lo mismo "Chef del futuro", por la Academia Internacional de Gastronomía.

Después de 3 años bajo la supervisión de Santi Santamaría, éste le propuso asumir el cargo de jefe de cocina del restaurante Santceloni en Madrid con el que ha conseguido dos estrellas Michelín tres soles en la Guía Repsol. El Santceloni posee la máxima puntuación otorgada por la Guía Gourmetour a un restaurante madrileño, un 9,5.

Anteriormente, comenzó su carrera como chef en el  restaurante Zalacaín y en la cocina de Martín Berasategui como jefe de partida.

Este fantástico cocinero comenzó sus andaduras en la escuela de hostelería de Segovia, donde realizó sus estudios, que fueron la base del chef que es actualmente.

 

 

Lo puedes encontrar en...

Restaurante Santceloni

 

Telf reservas: 91 210 88 40
Dirección: Paseo de la Castellana, 57 (MADRID)


Situado en pleno centro de negocios de Madrid. Cocina de temporada que defiende la estética y el dominio de los productos sobre todas las cosas. Marco contemporáneo de una exquisita elegancia, ambiente cálido y minimalista. Este restaurante cuenta con dos estrellas Michelín. Requiere vestimenta formal.

 

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Oscar Velasco

La tienda de canal cocina