Noticias - Programas de TV

Julio en Canal Cocina

04 de julio de 2011

Canal Cocina te acompaña con varias novedades durante el mes de julio. Desde el estreno de Cocina de verano con numerosas ideas refrescantes para la época estival, pasando por España x etapas, con los mejores bares de tapas de la geografía nacional y viajando fuera de nuestras fronteras con los programas Cruzando el caribe o Madrid Fusión México, con propuestas para conquistar a través del estómago.

Las recetas más refrescantes vendrán de la mano de Cocina de verano

Cocina de Verano es una nueva serie de 22 programas dedicados a mostrar cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles de preparar. Con la llegada del calor, nos apetece consumir platos fríos y menos calóricos. La cocinera Inmaculada Gonzalonos propone recetas tan sugerentes como Gazpacho con helado de pimientos rojos, Ensalada de frutas a la menta con granizado de melón, Tartar de atún a lo japo sobre cus cus, Ensalada de tomate, dátiles y cebolla dulce con ajo blanco o Carpaccio de fresones con salsa de vino, entre otras muchas.

Estreno: Viernes 1 de julio

Emisión: De lunes a viernes a las 9:30, a las 13:30, a las 18:30 y a las 00:00 horas. Fines de semana a las 14:30, a las 19:00 y 22:30 horas.

Homenaje a la tapa con España x etapas

España x etapas es mucho más que una ruta del tapeo. Es una nueva serie donde caben todas las muestras de la gastronomía en pequeñas porciones que se extienden a lo largo y ancho de nuestro país. A través de cientos de kilómetros en todas las comunidades autónomas, recorreremos desde las grandes ciudades a los pequeños pueblos en la búsqueda de los planteamientos más originales de esa palabra que define en todo el planeta la fórmula española para comer rico y variado: La Tapa.

Estreno: Viernes 1 de julio

Emisión: De lunes a viernes a las 15:30, a las 19:30 y a las 00:30 horas. Fines de semana, a partir del 23 de julio, a las 20:00 horas.

Descubrimos la gastronomía de las islas con Cruzando el caribe

En esta fascinante y colorida serie, el chef Gary Rhodes va de isla en isla, visitando ochos países diferentes del Caribe tropical para conocer a sus gentes, sus gustos y aprender a cocinar sus platos tradicionales bajo sol. Acompañado por sus dos colegas de viaje, los chefs Barrington y Hasan, Gary comienza su viaje en la más grande de las islas, Jamaica, cocinando en la playa platos clásicos como cabra al curry, pollo guisado, pescado salado... Gary también visita Trinidad, Tobago, Curazao, Santa Lucía, Granada, Antigua y Barbados, para conocer las múltiples influencias multiculturales de sus platos regionales y preparar un banquete para impresionar a algunos de los nativos del Caribe en el fin de su viaje.Estreno: Lunes 4 de julio.

Emisión: Los lunes a las 16:30 y a las 22:30. Fines de semana, a partir del 6 de agosto, a las 20:30 y 00:30 horas.

El mayor congreso de gastronomía en Guanajuato: Madrid Fusión México

El Congreso Internacional de Gastronomía más prestigioso del mundo, Madrid Fusión, se traslada al estado mexicano de Guanajuato. Canal Cocina se desplaza hasta allí para ofrecernos un programa especial con las últimas tendencias gastronómicas tanto de cocineros españoles como internacionales, además de mostrar la riqueza culinaria mexicana.

Estreno: sábado 30 de julio a las 09:30 horas.

Emisión: Sábado 30 de julio a las 09:30 y 22:00 horas

Domingo 31 de julio a las 17:00 horas

Viernes 5 de agosto a las 17:00 y 23:00 horas

Sábado 6 de agosto a las 15:30 y 23:30 horas

Domingo 7 de agosto a las 09:30 horas

La tienda de canal cocina