Programación del 27 de Marzo

Horario matinal

06:16h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

06:41h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

08:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.

09:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 19

Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 19

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

11:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 17

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

12:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

13:02h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

13:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

14:03h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 19

Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.

14:34h

La cuchara de Carmen +

Episodio 17

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.

15:02h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

15:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

16:04h

Dulce Hogar +

Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

16:35h

Detectives de alimentos +

Episodio 4

Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.

17:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

17:34h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 8

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

18:04h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 20

Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.

18:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

19:06h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 19

En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.

19:37h

La cuchara de Carmen +

Episodio 17

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.

20:04h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

20:35h

Detectives de alimentos +

Episodio 5

Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha; Kate investiga de dónde procede el color del vino naranja; y Amanda la tecnología para cortar las galletas escocesas.

21:04h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

22:05h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 19

Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.

22:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

23:06h

Maestros del pan +

Episodio 10

En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.

23:38h

La cuchara de Carmen +

Episodio 18

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Alcachofas con bacalao y patatas y Guiso de alubias pintas con codorniz confitada.

00:06h

Detectives de alimentos +

Episodio 4

Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.

00:34h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

01:34h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

02:03h

Dulce Hogar +

Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

02:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

02:55h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

03:44h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

04:09h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

04:33h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

04:59h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

05:24h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.

05:49h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.

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