Horario matinal
06:11h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
06:36h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.
07:31h
Productos artesanos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Rollitos de ternera y verduras en Madrid, la Sobrasada de Formentera y las Toledanas.
08:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
08:30h
Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.
09:00h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
09:30h
Cocina de familia T7 +
Episodio 148/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Estofado de cordero con yogurt y curry y Pudin de arroz con compota.
10:01h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.
10:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
11:00h
Cocina con Blanca T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Croquetas-niguiri de pescado y Patatas asadas rellenas de salsa de carne y tomate con huevo.
11:31h
Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
12:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
13:01h
La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
13:31h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
14:01h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
14:31h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
Horario de tarde
15:00h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
16:00h
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran las Mazapán.
16:31h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
17:01h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
17:31h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
18:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
18:31h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
19:02h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
19:32h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
20:01h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
20:32h
La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
21:02h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
21:31h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
22:00h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.
22:31h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.
23:01h
Dulces con historia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 6 de Dulces con historia, visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde, en Otaegui, elaboran la Pantxineta.
23:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
00:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
00:31h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 111/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:00h
Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
01:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
02:00h
Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
02:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
02:54h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
03:18h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
03:43h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
04:07h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
04:33h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
04:57h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
05:22h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
05:47h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.