Yema de huevo de corral con un guiso de tripas, setas y bacalao	
PROGRAMA: A huevo
      Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las yemas rellenas:
 - 4 yemas de huevos muy frescos de gallina
 - Jugo reducido de pollo asado y soja
 - Jeringuillas
 - Sal
 - Para el guiso de setas y tripas de bacalao:
 - Tripas de bacalao limpias
 - Setas de temporada
 - Chalotas
 - Aceite de cebollino
 - Sal
 
Preparación de la receta
Para hacer las yemas rellenas, disponer en un recipiente adecuado las yemas y con las jeringas vaciarlas de yema y volver a rellenarlas por el mismo orificio con el jugo de pollo caliente y reducido hasta textura de glasa. Salar con escamas de sal y utilizar de inmediato.
Para hacer el guiso de setas y tripas de bacalao, en primer lugar hay que cocer las tripas de bacalao cortadas en trozos grandes durante 1 minuto. Después, pochar la chalota picada en brunoise a fuego suave; cuando esté cocinada añadir las setas ya limpias y escurridas y saltear; cuando comiencen las setas a soltar su propia agua añadir las tripas y cocer 1 minuto.
Emulsionar el guiso con aceite de cebollino, moviéndolo como si fuese un pil pil. Poner a punto de sal.
Servir las setas y la yema de huevo inyectada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
