Volován de pollo con salsa de manchego

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 451

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Volovanes de hojaldre
  • ½ Pechuga de pollo
  • 150 g shitakees
  • 5 Espárragos trigueros
  • Queso fresco
  • 100 g de queso de cabra semicurado
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 451 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Volován de pollo con salsa de manchego.


Lo primero que tenemos que hacer es calentar 200 ml de nata líquida con 100 g de queso de cabra semicurado rallado y pimienta en un cazo al fuego.


Cortamos ½ pechuga de pollo en trozos pequeños y los salpimentamos.


En otra sartén con aceite de oliva virgen extra doramos 150 g de shitakees y 5 espárragos trigueros picados. Añadimos y doramos el pollo.


Encendemos y precalentamos el horno.


Rellenamos 2 volovanes de hojaldre con las verduras y el pollo. Cubrimos con queso fresco frío y horneamos hasta que el queso se derrita.


Retiramos del horno y cubrimos con la salsa de queso. Servir inmediatamente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de marisco humilde y exprés.


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