Vieiras braseadas con albahaca y trufa
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 298
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Vieiras
- Unas hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon dulce
- 1 bolsa de lechugas variadas
- Aceite de oliva
- 1 trufa negra en conserva
- 1 chorrito de vinagre de módena
- 1 dadito de mantequilla
- Sal gorda
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos el aceite de albahaca. Para ello, en el vaso de la batidora disponemos un chorro de aceite, la albahaca, la mostaza, el vinagre y un poco de sal gorda. Trituramos, mezclamos con la trufa rallada. Reservamos.
Por otro lado, desconchamos las vieiras y las cortamos superficialmente para ayudar a que se cocinen mejor.
Marcamos las vieiras en un sartén con un dado de mantequilla y mientras, aliñamos la lechuga con parte de la vinagreta.
Emplatamos y salamos las vieiras regadas con la vinagreta, las acompañamos con la ensalada y servimos.
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