Ficha de receta

Inmaculada Gonzalo Tosta de rúcula con champiñón y parmesano
Ingredientes principales.
1 Pan de chapata
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
1 Chalota
600 g de champiñón salvaje laminado
2 dientes de ajo
150 g de rúcula
180 g de parmesano
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina de verano
Episodio: 11
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de rúcula con champiñón y parmesano


Lo primero que vamos a hacer es mezclar en un bol la chalota picada con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre, sal y pimienta.


Por otro lado, en una sartén antiadherente, calentamos 1 cucharada de aceite y añadimos los champiñones. 


Doramos y salpimentamos.


Tostamos las rebanadas de chapata, frotamos con el ajo.


Espolvoreamos con sal y aceite.


Aliñamos la rúcula con la vinagreta de la chalota. Ponemos encima de la tosta. 


Colocamos encima los champiñones y las lascas de parmesano.


Servimos.


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