Raya en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de raya
- 4 ajos
- perejil
- 1 dl de vino blanco
- 3 dl de caldo de pescado
- harina
- 1 cayena
- 6 patatas pequeñas
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- En agua con sal cocemos unas patatas con piel cortadas en medallones
- Cortamos una raya primero en lomos y luego en trozos, los sazonamos y los enharinamos
- Picamos ajo y lo rehogamos en una sartén
- Agregamos la raya y la cocinamos ligeramente por ambos lados
- La colocamos en un plato y le hacemos unos cortes transversales
- Incorporamos 2 cayenas en la sartén, vino blanco, caldo de pescado y perejil
- Dejamos reducir con ligeros movimientos para que ligue la salsa
- Volvemos a introducir la raya y las patatas en la sartén
- Hervimos 1 minutos y añadimos un poco más de caldo si hace falta
- Servimos y salseamos
- Cortamos una raya primero en lomos y luego en trozos, los sazonamos y los enharinamos
- Picamos ajo y lo rehogamos en una sartén
- Agregamos la raya y la cocinamos ligeramente por ambos lados
- La colocamos en un plato y le hacemos unos cortes transversales
- Incorporamos 2 cayenas en la sartén, vino blanco, caldo de pescado y perejil
- Dejamos reducir con ligeros movimientos para que ligue la salsa
- Volvemos a introducir la raya y las patatas en la sartén
- Hervimos 1 minutos y añadimos un poco más de caldo si hace falta
- Servimos y salseamos
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