El Pozo

Raya en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de raya
  • 4 ajos
  • perejil
  • 1 dl de vino blanco
  • 3 dl de caldo de pescado
  • harina
  • 1 cayena
  • 6 patatas pequeñas
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- En agua con sal cocemos unas patatas con piel cortadas en medallones
- Cortamos una raya primero en lomos y luego en trozos, los sazonamos y los enharinamos
- Picamos ajo y lo rehogamos en una sartén
- Agregamos la raya y la cocinamos ligeramente por ambos lados
- La colocamos en un plato y le hacemos unos cortes transversales
- Incorporamos 2 cayenas en la sartén, vino blanco, caldo de pescado y perejil
- Dejamos reducir con ligeros movimientos para que ligue la salsa
- Volvemos a introducir la raya y las patatas en la sartén
- Hervimos 1 minutos y añadimos un poco más de caldo si hace falta
- Servimos y salseamos

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