Tosta de bacalao con pimientos del piquillo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 246
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 246
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan chapata
- 100 g de bacalao desmigado
- 1 Huevo
- 2 Pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC. Cortamos una rebanada de pan de chapata y la ponemos a dorar en el horno.
En primer lugar, picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite.
Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la sartén cuando el ajo esté dorado. Cocinamos durante 3 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos los pimientos del piquillo, sal y pimentón. Dejamos rehogar un minuto más. Entonces, cascamos el huevo y dejamos que se cueje.
Emplatamos la tosta, colocando sobre ella nuestra mezcla de bacalao y pimientos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!