El Pozo

Tortillitas de camarones
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • Un ramillete de perejil
  • ½ cebolla
  • Agua (la que necesite)
  • Harina (la que admita)
  • 300 g de camarones
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mezclar el ajo, el perejil y la cebolla, todo picado, con un poco de agua y harina. Debemos obtener una masa clara que podamos coger con una cuchara.


Después, mezclamos con los camarones y sazonamos.


Por último, freímos cucharadas de esta pasta en abundante aceite muy caliente.


Escurrimos y servimos.


Receta propuesta por Mª José Zambrano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina