Tomates verdes fritos con dip de queso
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 49
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates verdes
- 1 Huevo
- 1 Cerveza fría
- Harina
- Sal
- Pimienta
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 2 Anchoas
- 2 cucharadas de crème frâiche
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el dip. Para ello, en el robot de cocina, trituramos las anchoas, el queso de cabra sin corteza, la crème fraîche, un poco de albahaca y una pizca de pimienta. Reservamos.
Después, cortamos los tomates en rodajas.
Preparamos un rebozado mezclando la harina, el huevo y la cerveza y pasamos las rodajas de tomate. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Emplatamos los tomates y salpimentamos. Los acompañamos con el dip de queso.
Servimos.
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