El Pozo

Tomates rellenos de queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 134
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tomates grandes y maduros
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 Puerro
  • Orégano fresco
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite y una pizca de sal, pochamos el puerro picado.


Mientras, cortamos la parte superior del tomate y lo vaciamos con la ayuda de una cucharita.


Añadimos la pulpa central del tomate a la sartén y salpimentamos.


Retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmenuzado y las hojas de orégano fresco y cebollino.


Rellenamos los tomates y los horneamos a máxima potencia, hasta que tenga un bonito color dorado.


Servimos.

Trucos

También puedes ver la receta de Ensalada de espinacas con tortilla de pimientos, bonito y croutons que prepara Julius en este capítulo.


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