Tomates rellenos de queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 134
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tomates grandes y maduros
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 Puerro
- Orégano fresco
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite y una pizca de sal, pochamos el puerro picado.
Mientras, cortamos la parte superior del tomate y lo vaciamos con la ayuda de una cucharita.
Añadimos la pulpa central del tomate a la sartén y salpimentamos.
Retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmenuzado y las hojas de orégano fresco y cebollino.
Rellenamos los tomates y los horneamos a máxima potencia, hasta que tenga un bonito color dorado.
Servimos.
Trucos
También puedes ver la receta de Ensalada de espinacas con tortilla de pimientos, bonito y croutons que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!