Tomates rellenos atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  •  1 lata pequeña atún en aceite
  •  Mahonesa
  •  1 lata pequeña de maíz
  •  1 trozo de cebolla
  • 6 gambas cocidas y peladas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es vaciar el interior de los tomates cortando el sombrero y ayudándonos con una cuchara. Reservar el sombrero.


Picar la pulpa del tomate, la cebolla y las gambas. Colocar todo en un bol.


Añadir un poco de maíz escurrido y el atún en aceite.


Agregar unas cucharadas de mahonesa, la sal y la pimienta.


Rellenar los tomates, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina