Codillo en salmuera con miel y mostaza
4X20 Ep: 56
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 56
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,750 kg de codillo cocido
- ½ kg de patatas de guarnición
- 30 g de miel
- 50 g de mostaza
- Granos de mostaza
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Sazonar y asar el codillo al horno junto con las patatas, el romero y un poco de aceite durante 45 minutos a 200º C.
Calentar la miel con un poco de agua, la mostaza y los granos de mostaza.
Servir el codillo, las patatas y rociar con la salsa de miel y mostaza.
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