Tomate relleno de melva canutera
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates rojos
- 2 latas de 180 g de melva
- 1 pimiento verde italiano picado
- 1/2 cebolla picada
- Sal
- Mahonesa
- Pistachos
- Unas hojas de albahaca
Preparación de la receta
En primer lugar, blanqueamos los tomates, los pelamos y les hacemos un corte por la parte de arriba. Los vaciamos por completo
En un bol mezclamos todos los vegetales picados con la melva desmenuzada junto a 4 cucharadas soperas de mahonesa. Sazonamos.
Rellenamos los tomates con la melva, taparmos con la parte de arriba y decoramos con pistachos y albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!