Iria Castro
Iria Castro es la presentadora de los programas de Canal Cocina Especial Navidad, Combina2 y Platos fríos.
Natural de Vigo, Iria Castro es titulada en Alta Cocina por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y Somelier por la Cámara de Comercio de Madrid. Igualmente, ha realizado "stages" en lugares tan prestigiosos como El Bulli y Hoffman.
Desde hace casi diez años, ha trabajado como ayudante de cocina en restaurantes tan diversos como el Rocamar, en Vigo; Síbaris, de Toñi Vicente, en Santiago de Compostela; Zuberoa, en Oiartzun; en Club 31, en Madrid y, como segunda de cocina, en Cabo Mayor, también en Madrid. Además ha estado en el Hotel Restaurante Los Pirineos, en St-Jean-Pied-de-Port, con Fermín Arrambide, en Francia.
En 1999 recorrió España haciendo una auténtica ruta gastronómica por diferentes restaurante de cocina tradicional y en el 2000 llegó a Madrid donde trabajó como jefa de cocina en el Coconut Queen, del Grupo Coronel Tapioca, haciendo cocinas del mundo y después, en Triclinium.
Además, creó su propia escuela de cocina, El carnaval, después de haber impartido algunos cursos de cocina en la escuela "Cayena".
Lo puedes encontrar en...