Terrina de salmón
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 307
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de salmón noruego fresco en trozos sin piel
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 chorrito de nata líquida
- 3 cucharadas de queso cremoso
- 2 rebanadas de pan para tostar
- 1 puñado de pipas peladas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el salmón fresco en tacos y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno en función gratinado.
En una rebanada de pan disponemos unas pipas encima y aplastamos con un rodillo. Horneamos hasta que esté bien crujiente.
En el vaso de la batidora trituramos el salmón salteado junto a un chorriito de nata, una pizca de sal y otra de pimienta. Reservamos.
Por otro lado, trituramos el salmón ahumado y salpimentado con el queso.
Forramos un bol con unas lonchas de salmón ahumado y dentro disponemos primero el la mezcla de salmón y queso y encima la otra.
Volcamos el bol en un plato como si fuera un flan, decoramos con la rebanada de pan de pipas y servimos.
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